Kirchenmusik-Gruppen in Kahla

Proben jeweils im im Gemeindehaus, R.-Breitscheid-Str. 1:

Dienstag 19:30 Uhr:    Johann-Walter-Kantorei
Freitag 20:00 Uhr:       Gospel-Singers Kahla
Samstag 09:30 Uhr:    Kollegium voKahle (Termine nach Absprache / Probenplan)
Mittwoch 15:00 Uhr:    Johann-Walter-Kurrende: Kinder
Mittwoch 16:00 Uhr:    Johann-Walter-Kurrende: Jugend

Herzliche Einladung zum Mitmachen! Alle Sing- und Spielinteressierten sind in unseren Gruppen willkommen.

Kontakt: Kantorin Ina Köllner, Tel: 036424-78549

Informationen zur Orgel in der Stadtkirche und zum Projekt Orgelneubau

Kirchenmusik aktuell

Oben im Bereich "Download" können Sie sich den aktuellen Kirchenmusik-Plan herunterladen. Bitte beachten Sie aber auch immer die Ankündigungen und Aushänge!

Konzert wird nachgeholt!

Das am 31.10.2021 wegen Krankheit ausgefallene Konzert wird nachgeholt, bereits erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Als Termin ist ein Sonntag Anfang April um 17 Uhr vorgesehen. Bitte beachten Sie die aktuellen Ankündigungen!

„Wir danken dir, Gott, wir danken dir“

Chorsinfonisches Festkonzert mit der Kantate BWV 29 und dem „Magnificat D-Dur“ von Johann Sebastian Bach und Chorsätzen von Johann Walter

Es musizieren: Johann-Walter-Kantorei, Kollegium voKahle, Solisten & Reußisches Kammerorchester Gera, Leitung: Kantorin Ina Köllner

VVK: 13 € (Schüler & Studenten 10 €), AK: 15 € (Schüler & Studenten 12 €)