Kirchenmusik-Gruppen in Kahla

Proben jeweils im im Gemeindehaus, R.-Breitscheid-Str. 1:

Dienstag 19:30 Uhr:    Johann-Walter-Kantorei
Freitag 20:00 Uhr:       Gospel-Singers Kahla
Samstag 09:30 Uhr:    Kollegium voKahle (Termine nach Absprache / Probenplan)
Mittwoch 15:00 Uhr:    Johann-Walter-Kurrende: Kinder
Mittwoch 16:00 Uhr:    Johann-Walter-Kurrende: Jugend

Herzliche Einladung zum Mitmachen! Alle Sing- und Spielinteressierten sind in unseren Gruppen willkommen.

Kontakt: Kantorin Ina Köllner, Tel: 036424-78549

Informationen zur Orgel in der Stadtkirche und zum Projekt Orgelneubau

Kirchenmusik aktuell

Oben im Bereich "Download" können Sie sich demnächst den aktuellen Kirchenmusik-Plan herunterladen. Bitte beachten Sie aber auch immer die Ankündigungen und Aushänge!

„Anatolis musikalischer Zirkus“ für Groß und Klein

Der musikalische Clown Anatoli Michaelis stammt aus der Ukraine, er wurde in Kiew geboren. Mit seiner Begleitung am Klavier Viola Michaelis bringt er ein unterhaltsames und kurzweiliges Programm auf die Bühne. Die beiden haben es 2022 spontan für aus der Ukraine geflüchtete Kinder auf die Beine gestellt (OTZ berichtete am 07. Mai 2022). Herzliche Einladung. Der Eintritt ist frei, die am Ausgang erbetene Kol­lekte kommt ukrainischen Geflüchteten zugute.

Johann-Walter-Woche 2022