09.09.2020
Orgelpfeifen-Patenschaft für die Johann-Walter-Orgel

Helfen Sie uns, indem Sie eine Pfeifenpatenschaft übernehmen!

Oder verschenken Sie doch eine Patenschaft zu einer besonderen Gelegenheit wie Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder Geburtstag!

Die Übernahme einer Pfeifenpatenschaft ist für Sie mit keinerlei weiteren Verpflichtungen verbunden.

Wählen Sie unter allen geplanten Pfeifen und aus verschiedenen Preiskategorien (Beispiel: Register 10 Subbaß – Ton cs‘‘‘).
Wenn Sie uns nur die gewünschte Preiskategorie angeben, übernehmen wir die Auswahl für Sie.

Bitte nutzen Sie aus dem Bereich Downloads den Pfeifenplan zum Anschauen, Aussuchen, Herunterladen bzw. das Patenschafts-/Spendenformular zum Herunterladen und Ausfüllen!

Wenn die Orgel fertig ist, können Sie sich bei einem Besuch in der Margarethenkirche in Kahla „Ihre“ Pfeife vorspielen lassen!

Wenn Sie möchten, wird Ihr Name auf einer Patenliste in der Kirche und im Internet veröffentlicht, und Sie erhalten eine Urkunde.

Auf Wunsch kann nach Fertigstellung der Orgel bei Patenschaften oder Spenden Ihr Name auf einer Stiftertafel in der Kirche erscheinen. Eine solche Tafel mit den Namen derer, die zum Bau des Johann-Walter-Positivs beigetragen haben, finden Sie bereits in der Kirche neben der kleinen Orgel.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Mehr Fotos

Das Johann-Walter-Positiv in der Stadtkirche Kahla. Der erste Teil des Orgelneubauprojekts ist fertig! I. Köllner IMG 0327  M. Hellwig IMG 0323  M. Hellwig IMG 0325  M. Hellwig IMG 0315  M. Hellwig